Новости

Клава Кока и NILETTO: Лав-стори или просто дуэт?

© Instagram / klavacoca, niletto_official

10 июня состоится релиз крутых исполнителей: Niletto и Клавы Коки. Артисты представят поклонникам новый совместный трек «Краш». Свою новинку они описывают так: любовь – сложная штука, до ненависти там всего один шаг, все нестабильно и опасно, «никогда не знаешь, когда пройдет влюбленность и начнется стадия Краш!».


На днях Клава Кока дала развернутое интервью и рассказала, как родилась коллаборация. Девушка призналась, что изначально не планировала дуэт, однако после записи припева поняла, что там должен звучать именно NILETTO.

«Дане очень понравился трек, он сказал, что «в ней схожий дух с «Любимкой» и быстренько придумал свой куплет. Ну, и мы записали эту бомбу, от которой мы просто взрываемся в танце!»

— поделилась впечатлениями Клава.

Многие поклонники выдвинули догадки, что между артистами есть что-то большее, чем просто сотрудничество. Однако певица развеяла все догадки и сообщила, почему выбрала именно этого исполнителя для создания трека. Клава отметила, что родилась в одном городе вместе с NILETTO, поэтому была с ним знакома еще до записи трека.

«Мы были знакомы еще до, поддерживали друг друга и были на связи. Я всегда знала, что он прекрасный парень»,

— призналась исполнительница.

Интересно, что для NILETTO важным фактором в сотрудничестве было то, что они земляки.

«И, что самое еще интересное и, наверное, важное для меня здесь, что она тоже с Екатеринбурга… мы земляки, и это тоже классный момент, из-за которого хотелось сделать классный трек… получилось очень быстро и, я думаю, что будет прикольно»,

—поделился исполнитель.

Персоны и темы