Новости

Новый талант! Клава Кока приняла участие в шоу «Битва экстрасенсов»

© kino.mail.ru

Вот-вот стартует 22 сезон шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Традиционно в первом выпуске зрители познакомятся с потенциальными участниками шоу, а также станут свидетелями основных этапов кастинга — испытания «Ширма» и «Багажник». Героиней третьего испытания — «Мистер Х» — станет певица Клава Кока. Задача ясновидящих — рассказать о всех секретах гостьи, не видя и не слыша её…

Исполнительница призналась, что с детства смотрела шоу с экстрасенсами, и когда ей предложили принять участие, согласилась, не раздумывая. Клаве любопытно, правдиво ли все то, что показывают по ТВ.

Выпуск «Битвы экстрасенсов» со звездой Black Star выйдет в эфир 25 сентября. Напомню, пару дней назад Коку экстренно госпитализировали в городскую больницу. Девушка в подробности своего самочувствия вдаваться не стала, лишь опубликовала пару сторис на странице в Инстаграм, где показала себя, лежащую под капельницей.

«Вот, что бывает, когда работаешь 24 на 7»,

— подписала публикацию певица.

Вероятно, у Клавы случилось обыкновенное переутомление. В последнее время певица рассказывала о том, что в сутки ей удается поспать буквально пару часов, и чаще всего это проходит в самолетах или в разъездах. Разумеется, с таким трудным графиком и бешенным ритмом жизни легко растратить все силы и угодить на больничную койку.

Сейчас Клава Кока является одним из главных хитмейкеров страны. За несколько лет работы ей удалось записать совместные треки с самыми известными артистами шоу-бизнеса, сделать ремейки на старые песни, выпустить альбом и заключить сотрудничество со многими брендами.

Будем надеяться, что Клава даст себе немного времени на отдых, чтобы восстановить силы!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях