Новости

В Black Star пожалели, что наняли Клаву Коку из-за больших убытков: «С ней мы три года были в минусе»

© Instagram / klavacoca

Известная на всю страну певица Клава Кока, ставшая кумиром для молодежной аудитории, еще несколько лет назад жила обычной жизнью в Екатеринбурге и единственным возможным для нее способом заработка была работа продавцом в обувном магазине. Сложно поверить, что спустя каких-то 6 лет девушка поднялась до уровня суперзвезды, с которой мечтает сфотографироваться любой представитель молодого поколения.

Однако, стоит сказать, что в карьере Клавдии было далеко не все так гладко. Генеральный директор лейбла Black Star Пашу признается, что после кастинга Коки ему и другим руководителям потребовалось 3 года, чтобы нащупать правильное музыкальное направление для девушки, чтобы она наконец «взорвала» все чарты. До этого Клава лишь приносила огромные убытки компании и не считалась крайне успешным проектом.

«С Клавой Кокой мы три года были в минусе, потому что не могли найти ей музыкальное направление. Зато за короткий промежуток времени мы стали зарабатывать достаточно хорошо. Шесть лет назад она продавала обувь в Екатеринбурге, теперь Клава — суперзвезда», — делится с публикой Пашу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях