Новости

«Кладу большой и толстый…» — Иван Янковский взбесился из-за вопроса о семейной жизни с Дианой Пожарской

© Instagram / Иван Янковский
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Актер Иван Янковский долгое время скрывал свои отношения с Дианой Пожарской. Доходило даже до абсурда! Общественность уверяли, что девушка замужем, как вдруг её жених внезапно…женится. Уже потом особо пытливые журналисты выведали, что все-таки у актеров роман, но прежде все было окутано страшной тайной.

Надежда Стрелец выпустила новое интервью с Янковским, где попыталась узнать у него про семейную жизнь с Пожарской. В марте 2021 года они официально подтвердили свой роман, а в июне (2021) у актеров уже родился сын, которого они назвали Олегом (в честь Олега Янковского). «Да, там сначала у нас была полная путаница. Потому что диктовала все не Диана, а какой-то её клон», — объяснил актер. Фейковые аккаунты звезд в Сети — распространенное явление. Далеко не все поклонники пытаются удостовериться, реальный по ту сторону экрана человек или нет. Некоторые начинают беспрекословно верить всему, что им транслируют. Так и получилось со звездной парой. Долгое время общественность верила тому, что писал какой-то фанат актрисы.

«Мы просто те люди, которые not give a shit about (на все пофиг). Нам вообще не важно мнение общественности. Лучше всего с Дианой мы кладем на всё кое-что. Она никого не слушает и верит в то, что делает. Очень многому я учусь у нее», — прокомментировал Иван.

Отметим, что Янковский и Пожарская, действительно, достаточно «закрытая пара». О них крайне мало какой-то достоверной информации в Сети. Они не любят делиться подробностями личной жизни и как-то комментировать гуляющие по Сети слухи. Мы убедились в этом после откровения Ивана.

Новости партнёров