Новости

KIZARU, Travis Scott, Bring Me the Horizon — ТОП-4 самых хайповых новинок недели

© Instagram / KIZARU, Ttravis Scott, Bring Me The Horizon

KIZARU за год порадовал поклонников сразу двумя релизами: студийным альбомом и мини-альбомом. Так, в последнюю пятницу 2019 года Олег представил «Say No Mo» — мини-альбом, анонс которого состоялся ещё в сентябре. Подобно «Karmageddon», «Say No Mo» наполнен качественными, незаурядными трэп-треками, большинство из которых наверняка дебютируют на вершине музыкальных чартов.

‡агрузка...


Новостей, связанных с творческим объединением Трэвиса Скотта (Travis Scott) пока не особо много, как и артистов, которых успел подписать рэпер. И, тем не менее, эта независимая структура может стать очень важной для новых исполнителей, потому что музыкант пообещал избавить их от ряда трудностей, с которыми столкнулся сам. Во всяком случае, в интервью Numero он заявил так: «Я делаю это не для того, чтобы осуществлять финансовый контроль над своей музыкой. Я хочу, в первую очередь, помогать другим артистам, находить новые имена и давать им возможность развиваться… Я хочу сделать для них то же самое, что сделали для меня, только лучше. Когда я говорю «лучше», я имею в виду никакого вранья про даты релизов и бюджеты на видео и альбомы».

JackBoys — это квинтэссенция ударных битов, жирных басов, плотного грува и громких имен. Готовьтесь качать под Travis Scott, Sheck Wes, Don Toliver, Young Thug, Gunna. Кстати, интересный факт: Трэвис Скотт родом из Техаса. Один из самых ярких символов этого штата — кактусы. Поэтому рэпер решил не забывать про корни и взял символ своего дома за основу названия лейбла, объединив со своим именем Джек (Jack, Jacques).

Британская рок-группа Bring Me the Horizonуже ставшая классикойвыходит за рамки привычного звукавыпуская свой экспериментальный микстейп «Music to listen to~dance to~blaze to~pray to~feed to~sleep to~talk to~grind to~trip to~breathe to~help to~hurt to~scroll to~roll to~love to~hate to~learn Too~plot to~play to~be to~feel to~breed to~sweat to~dream to~hide to~live to~die to~GO TO». Микстейп от BMTH — это сборник уникальных треков, в котором сочетаются жирный драмэндбейс, инструментальный бит и немного минимал. В EP вошли 8 разноплановых треков, выходящих за рамки привычного стиля группы. А совсем скоро можно будет послушать Bring Me the Horizon в живую: ребята приедут с концертами в Москву и Санкт-Петербург в феврале 2020 года.

Встречайте вторую часть музыкального дуэта от англо-норвежского продюсера Алана Уокера (Alan Walker) и его музыкальной подруги Эйвы Макс (Ava Max). Видео станет первым промо к игровой 3D-платформе, которая будет называться «The Walker Excavations». Этот проект можно описать как серию цифровых квестов, которые происходят в разных настройках музыкальных клипов Алана. Сюжетная линия следует повествованию о трилогии музыкального видео, состоящей из «On My Way», «Alone, Pt II» и грядущего сингла, который выйдет в 2020 году. В квестах придется разгадывать головоломки, путешествовать по миру Алана и искать подсказки. В треке между собой сплетаются мелодичный EDM, звонкие эдлибы и качающие басы.

Дополняется сингл клипом-историей, который захватывает с первых секунд. Таинственный мир музыканта наполнен в видео красивыми панорамными видами и опасными приключениями главной героини в поисках мекки артиста. Алан Уокер — автор мультиплатиновых хитов «Faded», «Alone», «Sing Me To Sleep» и «Tired», а Эйва Макс приобрела необычайную популярность после выхода ее супер-хита «Sweet but Psycho».

Будем искренне надеяться, что в будущем нас ждет еще больше интересных коллабораций! А чтобы немного поднять новогодний «mood» (даже при отсутствии снега), мы подготовили от нас и наших артистов открытку-поздравление!