Новости

Кит Харрингтон, Эд Ширан Леди Гага – ТОП-5 звезд о том, как потеряли девственность

Не каждый решиться рассказать даже близким друзьям о своем первом разе. Однако все мы разные, и некоторых публичных людей рассказ своем личном опыте не заставил краснеть!

‡агрузка...

Крис Эванс

В одном из интервью для Esquire Крис Эванс (Chris Evans) рассказал о самом лучше году в его жизни.

 «Это был 1999 год. Я уже знал, что летом перееду в Лос-Анжелес. Была весна, я проснулся около полудня, мы с друзьями решили встретиться… В общем, это было на парковке».

Кит Харингтон

View this post on Instagram

Джон Сноу не видел 8 сезон «Игры престолов» 🤔 В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград «Эмми», на которой лидером по числу статуэток ожидаемо стал популярный сериал «Игра престолов». И это при том, что практически все фанаты фэнтези-саги остались недовольны заключительной серией и даже потребовали ее переснять. Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, признался, как ему удалось справиться с несправедливым прессингом поклонников: «Да, я не видел финальный сезон, но я знаю, каково было его снимать. Это был тяжелый труд, и каждый выкладывался по полной. Все мы знали, что все, что прописано в сценарии, было верным. Мы не сомневались в правильности действий, ведь мы прожили вместе со своими героями целых десять лет. Так что полемика о финале не сильно нас коснулась»,— заявил актер. Звезда культового сериала Кит Харингтон хотел, чтобы его именно персонаж оказался тем, кто убьет вожака Белых ходоков. Актер признался, что был очень огорчен, когда эта ответственная миссия досталась не ему. По словам Харинтона, о том, что смерть придет к Королю ночи именно от рук Джона Сноу думали не только фанаты и зрители сериала, но и большая часть актерского состава. Первый эпизод заключительной части «Игры престолов» вышел на экраны 14 апреля 2019 года. Восьмой сезон состоял всего из шести серий из-за нехватки материала для адаптации. Фанатов расстроили предсказуемый сценарий, малая продолжительность, упрощенность и даже схематичность. Восьмой — самый низкооцененный сезон «Игры престолов».

A post shared by Love Radio (@loveradionn) on

«Король Севера» Кит Харингтон (Kit Harington) разоткровенничался для Elle. Звезда «Игры престолов» признался, что его первый раз произошел на подростковой вечеринке. Также Кит подчеркнул, что сейчас уверен – это было слишком рано!

«Я думал, что мы оба были готовы и хотели этого… Сейчас думаю, что это было не так…»

Эд Ширан

Любимец миллионов Эд Ширан (Ed Sheeran) для Elle также приоткрыл дверцу в свою личную жизнь. Эд рассказал, что не было лучшим решением в его жизни.

«Да, это неотъемлемая часть моей жизни, но это не было лучшим решением».

 Леди Гага

View this post on Instagram

💝 #ladygaga

A post shared by Lana ♥️ Gaga (@gagalanababe) on

 

Певица Леди Гага (Lady Gaga) затронула столь сложную и личную тему во время одного из выпусков Шоу Говарда Стерна (The Howard Stern Show):

«Будучи женщиной, ты не получаешь настоящего удовольствия от процесса до того момента, пока не станешь достаточно взрослой. Когда же тебе 17, ты не имеешь ни малейшего представления о том, как обращаться со своим телом, что происходит. Даже не пытаешься понять, на самом деле. Думаю, не стоит спешить…»

Хлое Кардашьян

В личном блоге Хлое Кардашьян (Khloe Kardashian) поделилась с читателями своими мыслями. Звезда рассказала, что ей было 15, ее избранник был старше и уже имел опыт… Девушка подчеркнула, что хотела просто убежать и забыть обо всем произошедшем:

 «Это не забавно! Странно, страшно, неприятно, непонятно…»