Новости

Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу

© Instagram / roseleslie_got

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) и Роуз Лесли (Rose Leslie) наконец-то сыграли свадьбу после 6 лет знакомства. Мероприятие прошло в одном из замков Шотландии, принадлежащих семье Роуз.

В числе гостей были и партнеры актеров по сериалу: Мэйси Уильямс (Maisie Williams), Питер Динклейдж (Peter Dinklage), Софи Тернер (Sophie Turner) и играющая любовный интерес персонажа Харингтона — Эмилия Кларк (Emilia Clarke).

В одном из последних интервью Кит рассказал о том, как он делал предложение возлюбленной:

«У меня были большие планы. Я собирался протянуть вдоль деревьев фонарики и сделать всё очень романтично. Но потом случилось так, что мы просто лежали под открытым небом и смотрели на звезды, потягивая красное вино, и я понял, что более подходящего момента не будет»

На время этого знаменательного события Харингтон потребовал у продюсеров сериала выходной для всей съёмочной группы, заявив, что именно они виноваты в том, что он женится, поскольку свели его с Роуз на съемочной площадке.

Its official! 🙌💍

A post shared by Moneyline Tees (@moneylinetees) on

Судя по всему, молодые еще долго будут отмечать свой новый статус, поэтому выход финального сезона «Игры престолов» может затянуться.