Новости

Киста яичника размером с яблоко: Хейли Бибер присыдила тех, кто спрашивает ее о беременности из-за увеличения живота

© Instagram / Hailey Bieber

Хейли (Heiley Bieber) и Джастин Бибер (Jastin Bieber) женаты уже несколько лет. Поклонники регулярно задают парочке вопросы про детей. Да и сами влюбленные отмечают, что очень хотят обзавестись потомством. Однако все не так просто.

Недавно Хейли буквально закидали комментариями по поводу того, что она, вероятно, беременна, ведь ее живот стал намного больше. В итоге Бибер пришлось оправдываться и демонстрировать свое тело.

Оказалось, что у Хейли киста яичника размером с яблоком. При такой ситуации у нее регулярно вздувается живот, а еще есть такие симптомы как: тоштона, судороги и перепады настроения. Хейли при этом не отчаивается и верит, что она со всем справится.

Напомним, Джастин Бибер тоже проходит непростой этап в данный момент. Некоторое время назад он столкнулся с болезнью Лайма, после чего у него ухудшилось состояние здоровья. Например, в этом году его лицо парализовало, и ему даже пришлось отменить концерты из-за случившегося. Но пара верит, что у них все наладится, и они смогут когда-то стать родителями.

Новости партнёров