Новости

Киста мозга: стала известна причина смерти Инны Чуриковой

© Стоп-кадр из программы "2Верник2" / YouTube

Сегодня днем стало известно о смерти актрисы Инны Чуриковой. Женщина скончалась в столичной больнице. О смерти сообщил театр. Никто не назвал точную причину, по которой сердце Чуриковой остановилось. Сейчас же стало известно о ее последних днях. 

Сообщается, что резкое ухудшение здоровья у актрисы случилось 4 января. Инна находилась у себя дома. Родные тут же вызвали врачей. «Скорая» приехала быстро. Актрису тут же госпитализировали в Боткинскую больницу. Родные и медики поначалу скрывали госпитализацию. По словам СМИ, у Чуриковой нашли кисты в головном мозгу. Однако оперировать врачи  не решились. Ее ослабленный организм не выдержал бы хирургического вмешательства. Медики делали все, чтобы сохранить жизнь талантливой артистки, но, к сожалению, попытки оказались тщетны. 

Марк Варшавер, в театре которого работала актриса, посоветовал публике не выяснять, чем и как болела актриса. Ведь сейчас это совсем не важно. 

«Мы ждали ее возвращения в театр», — сказал он.

К слову, сама Инна никак не комментировала свои заболевания. Она не любила говорить о болезнях. Артистка всегда отшучивалась. 

Новости партнёров