Новости

Киселев жестко проехался по Газманову:» Вы что, некрофил? Не воруйте у мертвых»

© Instagram / oleggazmanov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последнее время между Владимиром Киселевым и Олегом Газмановым бушуют нешуточные страсти. Артисты ругаются в медиа-пространстве, пытаясь задеть друг друга колкими высказываниями.

Киселев считает, что Газманов строит свою музыкальную деятельность исключительно ради выгоды. Якобы музыкант постоянно поет патриотические треки, так как думает только о заработке. При этом, исполнитель неоднократно уверял, что от правительства не получал ни копейки. Свою музыку он пишет от души. Газманов также отметил, что в холдинге «Русской Медиагруппы», который основал Киселев, не крутят ни одного трека в поддержку наших бойцов в зоне СВО. Участник группы «Земляне» без ответа это не оставил. Он жестко прошелся по Газманову и его сыну.

«Неуважаемый мною композитор Газманов. Неужели думаете, что никто не понимает, что вы скармливали своей аудитории на протяжении 36 лет?!» — отмечает он.

Прошелся Владимир Киселев и по умению писать треки. Мужчина намекнул, что многое из творчества Газманова является «элементарным воровством». Якобы композиции артисты очень напоминают западные треки.

 «Вы что, некрофил? Не воруйте у мертвых, они ответить не могут», – дерзко заключил Киселев.

Новости партнёров