Новости

Киселев заставил Крутого ответить перед страной за дезертирство: «Со своей родиной или нет!»

© Instagram / igorkrutoy65
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Владимир Киселёв уже много лет не скрывает своей ненависти по отношению к музыканту Игорю Крутому. Помимо рабочих моментов теперь основатель группы «Земляне» сконцентрировался на политической обстановке и осуждает Крутого за то, что тот не хочет или даже боится открыто заявить о своей политической позиции и дать понять народу, который очень долго поддерживал кумира, со своей ли он сейчас родиной или нет.

«Позиция этих композиторов, маэстро и концертных массовиков-затейников по Фрейду в их поступках — в дезертирстве, в отказе открыто заявить — со своей они Родиной сейчас или нет», — выступает мужчина против Крутого. К слову, музыкантов связывает еще один громкий скандал. Продюсеры конфликтуют с 2019 г.

Тогда Игорь Крутой сильно разозлил Киселёва острым высказыванием. Он заявил, что Киселев пытался сорвать его мероприятие под названием «Новая волна». Обвинения друг к другу наслаивались как снежный ком, что заставило Владимира даже обратиться в суд, но после он проиграл его. «Мы считаем отказ в иске закономерным. Это далеко не первая безуспешная попытка оппонента использовать суды, чтобы помешать свободному распространению в СМИ любых критических мнений о его деятельности и методах ведения бизнеса», — цитирует источник ресурс «СтарХит».

Новости партнёров