Новости

Киселев высмеял Газманова: «Мне инвалид-композитор Газманов предложил написать песню. Ну где уж я!»

© Социальные Сети / oleggazmanov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Руководитель рок-группы«Земляне» Владимир Киселев активно занимается помощью бойцам СВО, ездит на Донбасс, где происходит организация выступлений для участвующих в специальной военной операции, а также поставляет необходимую гуманитарную помощь. Мужчина очень дерзко критикует тех, кто, по его мнению, только заявляет о патриотизме, но на самом деле не делает ничего, что может помочь государству.

Ярый защитник родины уже давно скандалит с Олегом Газмановым. На днях он решил осветить один из эпизодов их общения, высмеяв запрос своего коллеги. Оказалось, что Олег как-то обращался к нему за профессиональной помощью. «Мне инвалид-композитор Газманов предложил написать песню, за которую он мне заплатит. Ну, где уж я, простой-то «не музыкант», могу написать такую нетленку, как «Путана», одно из величайших произведений господина Газманова, прославляющее путан», — поделился Киселев своей ироничной репликой с публикой.

Отметим, что именно лидер группы «Земляне» проявил инициативу выплачивать деньги бойцам, которые подбивают танки, используемые ВСУ. Конечно, делает он это не без поддержки популярных друзей, однако, показывает свою гражданскую позицию всячески.

Новости партнёров