Новости

Киселев: «Крутой и Газманов стали сводить со мной счеты. Сомневаюсь в их интеллекте»

© Социальные Сети / oleggazmanov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Владимир Киселев стал участником фестиваля «Белые ночи», во время которого дал пресс-конференцию и рассказал, как на самом деле некоторые его коллеги (актёры, певцы и другие артисты) отреагировали на предложение помочь родине, когда это было нужно. По словам мужчины, многие активно участвуют в помощи бойцам и даже не афишируют это. Но есть и те, которые пытались вставить палки в колеса.

В частности, культурному деятелю не понравилось, как повели себя Крутой и Газманов. На призыв присоединиться к доброму делу мужчины отреагировали, мягко говоря, отрицательно. Не разделили общие цели, однако, молчать не стали и, по словам Киселёва, даже устроили дебаты, выказывая полное недоумение по отношению к Владимиру.

«Для меня противоестественно брать деньги за то, что я делаю. Когда я объявил это тем артистам, которые не преследуют мои цели, они не нашли ничего другого, как сводить со мной счеты, упрекая в какой-то глупости… Я усомнился в том, что они люди интеллектуального труда, так как их ответ был из категории «сам дурак», — поделился он откровенно ситуацией за кадром, о которой не говорят вслух сами звезды.

Новости партнёров