Новости

Киселев напал на Галкина после неблагодарности к стране: «Он считает, что не получал от государства. А работа на канале и корпоративы Газпрома?»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Известный пародист Максим Галкин ранее был любим и обожаем практически всеми свои коллегами. У него была замечательная репутация среди поклонников, но в одночасье все изменилось, когда Макс только начал намекать на то, что вовсе не дорожит своей родиной. Окончательно разрушил свой положительный образ артист в День России, когда в оскорбительный манере поздравил население Российской Федерации, в который раз подчеркнул, что не поддерживает нынешние действия властей.

Ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев тоже полностью потерял всякое уважение к Галкину. «Все это производит странное впечатление. Яркая одежда, канареечные штаны в сочетании с «розовым» пиджаком… Про Россию намеренно оскорбительно, с выдумыванием небылиц. Всяк беглый монах ругает свой монастырь», — иронизирует Киселев в очередной выпуске «Вестей…»

Но забавнее всего Дмитрию Константиновичу было слушать от Галкина то, как он распылялся о своей независимости и доказывал, что государство ничем его не наградило. Ведущий припомнил Максиму некоторые факты из прошлого, чтобы прекратить поток его неблагодарных высказываний. «Позвольте, а работа на госканале и корпоративы «Газпрома»? Где была его принципиальность, если уж он так против государства? Сегодня Галкин представляется другим и сжигает мосты с Россией», — разочарована заявил он.

Новости партнёров