Меню
Новости

Киркорову запретили въезд в Эстонию на 5 лет: «Проситься туда не буду»

Киркорову запретили въезд в Эстонию на 5 лет: «Проситься туда не буду»

Вчера прозвучала новость, что власти Эстонии запретили въезд в страну Филиппу Киркорову и Полине Гагариной на 5 лет. Причиной такого решения стала политическая позиция артистов. Как известно, они является патриотами и поддерживают действия русской армии по освобождению Донбасса.

Поп-король активно готовится к празднованию своего юбилея, поэтому даже не сразу узнал об этой новости. Он дал понять, что не будет сокрушаться из-за этого, но сожалеет, что из-за местных властей будут страдать его поклонники. «Обжаловать по Эстонии не буду. Я никогда не пою назло. Захотят, позовут — приеду, сам напрашиваться не буду. Жалко моих поклонников в Эстонии», — прокомментировать Киркоров. Об этом сообщают РИА Новости.

Певец уже провел несколько аншлаговых шоу в честь будущего юбилея. Напомним, 30 апреля Филиппу Бедросовичу исполнится 55 лет. Поговаривают, он сейчас отстраивает большую сцену на своем участке, чтобы дать концерт для своих близких друзей и членов семьи. Каждый год Киркоров с особым размахом отмечает свои дни рождения, а также семейные праздники.

К слову, Полина Гагарина пока что никак не отреагировала на запрет от эстонских властей. Артистка также активно гастролирует, записывает новые песни и погружена в творческий процесс.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дело дошло до суда: за что Любовь Успенская подала иск против Филиппа Киркорова? ⚡ «Чуть что — сразу в слезы»: Филипп Киркоров рассказал об отношениях с дочерью ⚡ Полина Гагарина и Niletto выступят для жителей Санкт-Петербурга на Дне России ⚡ Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Полина Гагарина Филипп Киркоров

Новости партнёров