Новости

Киркорова не пустили в страну после заявления о политической позиции: «Сейчас его начнут вносить в санкционные списки, травить. Но он свой выбор сделал»

© Instagram / Филипп Киркоров

Филипп Киркоров стал участником инцидента, произошедшего в аэропорту Кишинева, в котором артиста буквально развернули на контроле после прилета и сообщили, что российскому певцу запрещен въезд в Молдавию. Согласно неофициальным источникам, у короля эстрады там должно было состояться мероприятие, однако, за то, что Филипп откровенно поддержал россиян, участвующих в специальной военной операции и даже посетил госпитали с раненными, ему отказали в возможности сотрудничать с другими странами.

Артиста поддержал телеведущий Владимир Соловьев, с гордостью высказавшись о решимости Филиппа. Коллега Киркорова подметил, что он намеренно сделал этот выбор, хотя прекрасно понимал, чем обернется для него лично поддержка родины. Несмотря на санкции и осуждение зарубежных граждан, Филипп пошел на это, оставаясь верным своей стране. «Он, зная все, делает выбор. Он же понимает, что после этого его отношения с Пугачевой и Галкиным, со многими другими будут разрушены навсегда. Она понимает, что сейчас его начнут вносить в санкционные списки, травить. Киркоров мог оказаться с другой стороны, но он оказался здесь, с нами», — отметил значимость поступка звезды Соловьев.

Новости партнёров