Меню
Новости

Киркоров заявил об интим-вечеринках в собственной квартире: «Дом есть дом. Крепость!»

Киркоров заявил об интим-вечеринках в собственной квартире: «Дом есть дом. Крепость!»

Филиппу Киркорову не раз приходилось защищаться от хейтеров и тех, кто распускает о нем совсем неприятные слухи. Не так давно королю эстрады пришлось столкнуться со сплетней о секс-вечеринках в его квартире Анонимные источники уверяли, что в новой недвижимости короля эстрады происходят неприличные тусовки в большом составе гостей.

Когда сам Филипп узнал об этом, он был, мягко сказать, шокирован. Певец стал отрицать надуманное. «Там есть терраса. Хочу построить зимний сад, сочинять там музыку. Не до вечеринок, занимаюсь семьей, детьми. Для вечеринок есть прекрасные клубы в Москве. А дом есть дом, это — уют, крепость!» — процитировал знаменитость портал «StarHit».

Однако, Филипп Бедросович намекнул, что от светской жизни далеко не отходит. Когда хочется гульнуть и побыть в компании друзей, обязательно идет в клуб или в другое заведение. А что касается характера его вечеринок и включают ли они в себя интимные свидания с кем-либо — это артист оставил за кадром. На это он, разумеется, имеет полное право. Впрочем, о личной жизни звезды все-таки кое-что известно: согласно словам мужчины, уже более полугода он живет со своей новой возлюбленной, но не показывает ее миру, так как девушка не хочет публичности.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Копия отца»: в сети обсуждают пародию Аллы-Виктории на Филиппа Киркорова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров