Новости

Киркоров защитил Пугачеву: «Оставьте в покое бабушку в прямом смысле слова»

© Instagram / Филипп Киркоров, Алла Пугачева

На днях Филипп Киркоров дал большое интервью «Алене, блин!». Ролик уже успел набрать несколько миллионов просмотров. А все потому, что артист высказался на самые обсуждаемые и волнующие темы для публике. Так, Филипп Киркоров сказал все, что думает на счет отъезда Аллы Борисовной Пугачевой.

Напомним, что народная артистка собрала все документы, забрала детей и частным джетом улетела в Израиль без обратного билета. Перед этим она огрызнулась в микроблоге, назвав некоторых рабами. Примадонну тут же прозвали сбежавшей предательницей. Многие ее коллеги нелестно высказываются в ее сторону, несмотря на то, что тесно с ней общались. Они критикуют Пугачеву и ее поступок. Но Филипп Киркоров поспешил встать на защиту.

«Я прошу одного — оставить в покое великую певицу, женщину, мать, бабушку в прямом смысле слова, с прекрасными внуками, детьми. Она — гордость этой страны», – произнес Киркоров.

В заключении он отметил, что прожил с Аллой достаточно много лет. Он знает ее характер и понимает, почему в этой ситуации она поступила таким образом.

Новости партнёров