Новости

Киркоров защитил Манукяна: «Не трогайте Даву! Ему и так уже от Бузовой досталось»

© Стоп-кадр клипа "Ролекс"

Король эстрады Филипп Киркоров продолжает дружить с Давидом Манукяном и Ольгой Бузовой после их разрыва. Артист не стал занимать чью-либо сторону, оставаясь в нейтралитете. Тем не менее, Киркоров защищает Давида от нападок со стороны коллег по шоу-бизнесу.

Филипп Киркоров не раз отмечал, что Дава – очень талантливый музыкант, у которого есть потенциал. Однако не все видят в Манукяне артиста. Так, на шоу «Я вижу твой голос» Владимир Маркони раскритиковал певческий талант блогера. Король тут же поспешил защитить друга.

 «Не трогайте Даву! Ему и так уже от Бузовой досталось», — подчеркнул Киркоров.

Действительно, Манукяну пришлось несладко. После того, как он оборвал отношения с Бузовой, на него накинулись хейтеры. Они проклинали артиста за то, что он избивал и изменял Ольге. Теперь блогер постепенно восстанавливает свою репутацию. Он очень осторожно обсуждает личную жизнь и не дает никаких комментариев относительно артистки. А когда телеведущая попала в больницу, Дава отказался рассказывать был ли он там или нет. Ольга, в свою очередь, также не комментирует связь с Манукяном.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях