Меню
Новости

Киркоров забил тревогу. Пугачева в опасности за рубежом: «Если останется там, ее не станет»

Киркоров забил тревогу. Пугачева в опасности за рубежом: «Если останется там, ее не станет»

Тема пластической хирургии для звезд очень важна и обыденна. Каждая знаменитость хотя бы раз в жизни прибегала к услугам пластического хирурга, даже если это молодая девушка или парень. Что уж говорить о людях в возрасте, которые хотят вернуть свои молодые тела и лица, чтобы продолжать блистать перед камерой и нравиться своим поклонникам. Не исключается и соревновательный момент.

Популярные личности привыкли мериться имуществом, доказывать, кто из них лучше и богаче, а отличная пластика – это замечательный способ продемонстрировать свое превосходство. Вот и Алла Борисовна прекрасно знает, что это такое. Она увлекается модной хирургией, однако, один раз ей не повезло. Певица обратилась к зарубежным докторам, которые не смогли оказать ей услугу соответствующего качества, что спровоцировало её проблемы со здоровьем.

«Великая певица, наша легенда Алла Пугачева тогда быстро подписала все бумаги, поняла, что если останется там, то ее не станет, у нее чуйка. Она вернулась в Москву, ее спасли наши доктора, слава тебе, Господи, живет, здравствует, прекрасно выглядит. Дай Бог ей здоровья. Посмотри, как выглядит — девчонка!» — поделился король эстрады Филипп Киркоров, беспокоящийся за жизнь бывшей жены.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дело дошло до суда: за что Любовь Успенская подала иск против Филиппа Киркорова? ⚡ «Чуть что — сразу в слезы»: Филипп Киркоров рассказал об отношениях с дочерью ⚡ Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой ⚡ «Получают серьезные деньги»: Киркоров нанял для детей телохранителей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Филипп Киркоров

Новости партнёров