Меню
Новости

Киркоров виновато спел песню о своем посещении «голой вечеринки»: «Вошел я не в те двери»

Киркоров виновато спел песню о своем посещении «голой вечеринки»: «Вошел я не в те двери»

Фразу о том, что Киркоров вошёл не в те двери, теперь знает вся страна. Именно так оправдывался исполнитель, когда посетил так называемую голую вечеринку Насти Ивлеевой, где у каждого гостя были весьма откровенные наряды. Но в отличие от тех, кто стесняется или не желает говорить на эту тему, Филипп Бедросович максимально открыт для своей аудитории.

Он извинился перед россиянами, совершил поездку в Донбасс, вернул свою карьеру, а теперь решил ещё и пошутить над собой, выйдя к зрителю в той самой «виноватой» чёрной водолазке и перепев песню Людмилы Гурченко «5 минут» с новым текстом о скандальной вечеринке. «Я зашел туда всего на пять минут. Пусть вошел я не в те двери в моей творческой карьере, но зашел туда всего на пять минут», — голосил артист в новом шоу «Звезды».

К данному выступлению публика отнеслась по-разному. Кто-то из зрителей похвалил артиста за смелость и за то, что умеет признавать свои ошибки, а кто-то посчитал, что эту тему давно уже нужно забыть и вычеркнуть из памяти, а не зарабатывать на ней деньги.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Киркоров отказался обеспечивать детей и делить с ними крышу надо головой: «Это мой дом!» ⚡ «Накрывает меня», — Киркоров заявил о серьезных проблемах с детьми ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия ивлеева Филипп киркоров

Новости партнёров