Новости

Киркоров в шоке с рассказов Яковлевой о его голом теле: «Расскажи лучше про свои телеса! Обсудить больше нечего было вообще?!»

© Instagram / fkirkorov

Недавно Елена Яковлева дала комментарий прессе о том, как выглядел Филипп Киркоров на съемках фильма «Последний богатырь: Посланник Тьмы». Ее пикантные подробности сильно заинтересовали публику. «Снимался Филипп в специальном обтягивающем комбинезоне синего цвета. То есть он практически голый перед нами предстал и выглядел странно. Мы привыкли видеть его все время в чем-то безумно модном. Стразы, кричащие брендовые наряды. А тут ничего этого не было…» — рассказывала она о том, что происходило за кадром.

Общественность заинтересовала реакция на слова коллеги самого Филиппа, который, по их мнению, вероятно, шокирован и зол, однако, в реальности Киркоров решил промолчать и не ответил на откровения Яковлевой. Впрочем, люди решили прокомментировать ситуацию вместо артиста и даже посоветовали актрисе обсудить собственное тело, ведь, по их мнению, обсуждать полуобнаженный вид другого человека — это грубо и невоспитанно. «Расскажи лучше про свои телеса! Решила на Киркорове хайпануть, как некрасиво!», «Зачем вообще говорить о том, что киркоров там почти голый был на площадке ахахах, обсудить больше нечего было вообще??» — жалуются на интервью Елены пользователи сети, которые предпочли бы узнать и другие детали о съемочном процессе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях