Новости

Киркоров устроил скандал Славе и Успенской: «Как вам совесть позволяет сваливать свои ошибки?»

© Социальные Сети / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Кажется, уже вся страна знает о скандале, который произошел между хирургом Хайдаровым и его звездными пациентками Славой и Любовью Успенской. Практически все остаются на стороне женщин и тех, кто примкнул к ним, создав целое сообщество пострадавших пациенток врача. Но Филипп Киркоров, который тоже частенько обращается к хирургам за помощью, прекрасно знает Хайдарова и стоит на его защите.

В телевизионном шоу Малахова он встретился с Тимуром и записал обращение к его знаменитым подругам, выставив их виноватыми. Король эстрады считает, что женщины сами ответственны за последствия операций, так как, вероятно, не соблюдали рекомендации доктора в послеоперационный период.

«Для того, чтобы выглядеть хорошо, надо соблюдать ЗОЖ после операционного периода. Как вам совесть вообще позволяет чернить имя великого художника, сваливая свои ошибки или свое неправильное поведение на умение гениального врача и создавать вот эти агрессивные компании?» — высказался он, отстаивая честь Хайдарова и рискуя тем самым собственной репутацией. Очевидно, что теперь отношения Филиппа с подругами будет испорчено, а также он может подвергнуться хейту со стороны пациенток Хайдарова, которые требуют справедливости.

Видео в нашем Telegram-канале

Новости партнёров