Новости

Киркоров спас Asti от глубочайшей депрессии после распада группы: «Девочка моя, не бойся. Все будет хорошо»

© Instagram / Анна Дзюба

Asti дала откровенное интервью о коллаборации с Филиппом Киркоровым и призналась, что сотрудничество с Филиппом для нее — это не просто рабочий момент, а общение, которое помогло ей выйти из глубочайшего кризиса после ухода из группы.

Несмотря на высокую популярность у Ани не было человека, который смог бы ее понять, выслушать и дать хороший совет. Лишь Филипп Киркоров был готов поддержать Аню, пригласил ее в гости, поделился большим количеством историй из собственной жизни, чтобы дать Asti понять, что все будет хорошо спустя некоторое время. Нужно лишь принять проблему и научиться справляться с кризисами, в которые периодически впадают артисты. Анна проговорила со старшим товарищем весь вечер. «Он мне рассказал огромное количество своих историй. Когда несколько месяцев живешь без сцены, начинаешь думать, что больше никому не нужен — у меня было именно такое ощущение, я была раздавлена. И Киркоров произнес слова, которые я буду помнить всегда: «Девочка моя, ты гениальна, твой голос невозможно забыть. Не бойся. Все будет хорошо», — поделилась эмоциями девушка.

Теперь нас ожидает волшебный трек от двух талантливых артистов, наполненный переживаниями и чувствами из прошлого опыта.

Новости партнёров