Новости

Ужас! Филипп Киркоров жестко прошелся по Ольге Бузовой в разговоре с Давой

© Instagram / buzova86

Недавно Дава устроил презентацию своего нового трека «Алые розы», на которую пригласил многих представителей шоу-бизнеса, в том числе и своего близкого друга Филиппа Киркорова. Артисты начали вместе работать и общаться благодаря бывшей возлюбленной Манукяна Ольге Бузовой. Теперь же на презентации Филипп решил поиздеваться над Ольгой, да еще и на глазах у Манукяна.

Так, Киркоров захотел поздравить Даву с выходом трека и выступил со странной речью: «Ты уже прошел жестокую любовь, ты уже понял, мой дорогой друг, что лучше быть одиноким! Но зато петь о любви так, как это можешь сделать только ты», – заявил Киркоров.

Напомним, Дава и Ольга Бузова встречались больше года. Влюбленные проводили все свое свободное время вместе и даже не разошлись в период карантина. Расставание случилось в начале этого года, сразу после дня рождения Оли. Сама Бузова заявила, что Дава поднимал на нее руку и изменял ей, однако Манукян отрицал это.

Только недавно Давид назвал истинную причину разрыва – Ольга регулярно ставила ему ультиматумы, в том числе и по поводу его участия в проекте «Танцы со звездами». Более того, она ревновала его к женщинам, хотя Давид не давал поводов этого делать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях