Новости

Киркоров появился с Примадонной на презентации альбома Чеботиной

© Instagram / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филипп Киркоров — это тот человек, который наиболее ярко защищал Аллу Борисовну перед прессой, когда у журналистов появились первые вопросы после отъезда Примадонны из России. Он просил говорить о женщине уважительно, не пересекать грани, но в какой-то момент даже король эстрады устал выгораживать звезду и раздраженно попросил прекратить вообще упоминать ее в интервью.

Вчера на презентации нового альбома Люси Чеботиной Филипп Бедросович поучаствовал в благотворительной акции и приобрел картину «Примадонна» с изображением Люси. Он похвалил молодую исполнительницу и дал понять, что теперь именно она считается для него самой главной певицей эстрады: «Пожелайте этой потрясающей девочке успеха, достойного первой леди».

Значит ли это, что исполнитель совсем забыл Аллу Борисовну, если так легко присвоил статус Примадонны, десятилетиями принадлежащий только одной женщине, совершенно другой персоне? Напомним, что вчера источники СМИ сообщили об очередном прилете Пугачевой. Поговаривают, что она прилетела вместе с детьми, но детали события прессе пока неизвестны. «Даже Киркоров уже не горит желанием с ней общаться», «Пугачева уже забыта», «Как-то грустно, что все так поменялось», — пишут комментаторы в сети.

Новости партнёров