Меню
Новости

До сих пор не способен забыть: Киркоров потратился на дорогую картину с женщиной, похожей на Пугачеву в молодости

До сих пор не способен забыть: Киркоров потратился на дорогую картину с женщиной, похожей на Пугачеву в молодости

Не так давно закрытая презентация нового альбома Люси Чеботиной, «Первая леди«, превратилась в площадку для благотворительного аукциона, чьи лоты вдохновляли и удивляли своей уникальностью и значимостью. Изюминкой аукциона стали картины из галереи «Adel. Gallery of Style«, созданные различными художниками под влиянием песен из альбома Чеботиной. Эти произведения искусства стали мостиком между музыкальным и визуальным искусством, предлагая гостям не только насладиться звуками, но и оценить глубину переживаний.

Все средства, собранные в ходе аукциона, были направлены в фонд «Ты — супер!«, поддерживающий талантливых детей-сирот. Это решение Люси Чеботиной подчеркивает ее желание влиять на жизнь молодых людей положительно, используя свой талант и популярность. Инициатива показывает, как искусство может стать мощным инструментом для добрых дел. Презентация и аукцион собрали множество знаменитостей, подчеркивая общественную значимость мероприятия.

Филипп Киркоров, Анита Цой, Елена Сажина и другие известные личности не только поддержали Люсю Чеботину, но и активно участвовали в аукционе, демонстрируя свою приверженность благотворительности и искусству. Особый интерес вызвала картина «Примадонна«, купленная Филиппом Киркоровым за 700 тысяч рублей. Произведение искусства, возможно вдохновленное Аллой Пугачевой, стало символом вечера, объединившим историю прошлого, музыку и благотворительность.

© Социальные Сети / Филипп Кикроров

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Заставила Мартина биться в истерике: Киркоров уволил няню своих детей за серьезный проступок ⚡ Прощание с эпохой: Александра Ширвиндта провожают в последний путь спустя месяц ⚡ Пугачевой передали тайное послание от Киркорова лично в руки. О чем он писал? ⚡ Мари Киркорова! Филипп показал женщину, которой доверил своих детей: «Какое счастье, что в нашей жизни есть ты!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Люся Чеботина Филипп киркоров

Новости партнёров