Новости

Киркоров показал женщину, которая стала матерью его детей: «Наша мама Наташа. Если бы не она – многого не произошло»

© Instagram / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филипп Киркоров всегда хранил молчание, когда корреспонденты задавали ему вопрос о том, кто же на самом деле стал матерью его детей, однако, эту тайну король эстрады раскрывать не намерен по сей день. Несмотря на созданного вокруг данной темы секрета, в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ артист назвал имя женщины, которая вырастила его наследников. Пользователи сети считают, что именно она и является биологической мамой Аллы-Виктории и Мартина.

По словам певца, 54-летняя Наталья Ефремова является исключительно крестной детишек. Он благодарен ей за то, что она заменяет им настоящую маму, проводит с ними много времени и помогает им в те моменты, когда самого Киркорова нет рядом. «Наша мама Наташа – это все в нашей семье. Я ее обожаю. Если бы не она – многого не произошло. Чуда этого бы не случилось. Рождения детей не случилось. Она столько вложила в мою семью. Она вырастила этих детей. Она была практически все время рядом с нами», — говорит он.

Больше всего общественность интересует личность Натальи. Юзеры задают вопросы о том, насколько хорошо артист знает женщину, откуда она появилась в его жизни и чем заслужила такое доверие, став крестной мамой звездных детей.

Новости партнёров