Меню
Новости

Киркоров подал в суд на Успенскую, требуя 12 млн. Добровинский: «За иском последует кое-что еще!»

Киркоров подал в суд на Успенскую, требуя 12 млн. Добровинский: «За иском последует кое-что еще!»

От любви до ненависти один шаг? Да-да, в шоу -бизнесе вполне может произойти такой сценарий. У Филиппа Киркорова и Любови Успенской случилась ситуация, которая заставила короля эстрады обозлиться на свою давнюю хорошую подругу, которой, по слухам, он даже делал предложение. В шутку или всерьез — неясно, однако, в узких кругах говорят, что внимание Филипп Бедросович коллеге оказывал.

На днях выяснилось, что певец подал в суд на Успенскую с целью призвать ее к ответу за скандальное интервью, где женщина назвала Киркорова неприятным для него словом. «Наговорила то, с чем нельзя мириться. Как пример: назвать «женоненавистником» певца, который 30 лет поет о женщинах и о любви к женщинам, довольно странно и оскорбительно», -прокомментировал случай адвокат Добровинский, работающий на стороне Киркорова.

«Это лишь первый иск к госпоже Успенской. За ним последует кое-что еще», — добавляет эксперт в области юриспруденции. Публика полагает, что Филипп Бедросович, возможно, отреагировал бы на слова Успенской не так бурно, если бы недавно их не связал еще один скандал: он обиделся на нее еще из-за хирурга Тимура Хайдарова и по совместительству друга, которого защищал. Королева шансона же, напротив, обозлилась на врача, уверяя, что он непрофессионален и подвергает пациентов риску.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Киркоров выиграл суд против Успенской ⚡ «Не хотела извиняться как артист и человек, теперь будет извиняться как субъект», — Киркоров пристыдил Успенскую ⚡ «Возьмешь мелочью?»: проигравшая в суде Любовь Успенская продолжает высмеивать Филиппа Киркорова ⚡ Стало известно, где живут дети Филиппа Киркорова, и сколько певец тратит на их обучение за рубежом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Любовь Успенская Филипп Киркоров

Новости партнёров