Меню
Новости

Киркоров объяснил постоянно возбужденную грудь: «Соски это моя эрогенная зона»

Киркоров объяснил постоянно возбужденную грудь: «Соски это моя эрогенная зона»

Новую внешность Филиппа Киркорова не перестают обсуждать. Артист сделал пластическую операцию и сразу же помолодел на несколько лет. Тимур Хайдаров вернул ему стройность и молодость. Сейчас поп-король с гордостью демонстрирует свой скульптурный пресс и подтянутую грудь. К слову, именно она не дает покоя не только пользователям сети, но и Ксении Собчак.

Недавно артист засветился в шоу «Осторожно, Собчак». Киркоров гордо показал не только свой новый пресс, но и дал потрогать знаменитые ягодицы. Журналистка не стала отказываться и своими руками оценили попу! Без внимания не остались и торчащие соски Филиппа.

«А всегда возбужденные соски – это тоже операция? Или генетически?» поинтересовалась Ксения.

«Соски мои. Это моя эрогенная зона», откровенно заявил Филипп.

К слову, выпирающую грудь подписчики заметили давно. И пока одни считали, что это импланты, другие сравнивали их со спичками и ластиками с карандаша.

«Филиппу постоянно холодно?», «Осталось лимончиком сбрызнуть», «Сосками можно на песке рисовать», «Ой, как секси», «Женщина, как не стыдно», – шутят пользователи сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой ⚡ Филипп Киркоров не будет обеспечивать своих детей: «Должны знать цену деньгам» ⚡ «Получают серьезные деньги»: Киркоров нанял для детей телохранителей ⚡ Григорий Лепс впервые показал свою молодую невесту: девушке едва исполнилось 18 лет ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров