Новости

Киркоров обратился к Стоцкой после её слов о детях: «Люблю! Моя Настя»

© Социальные Сети / Анастасия Стоцкая
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Дети Анастасии Стоцкой — 12-летний сын Александр и 6-летняя дочь Вера — никак не дают покоя общественности. Оба наследника невероятно напоминают публике…Филиппа Киркорова! Любознательные подписчики помнят про их жаркий роман, поэтому постоянно задают вопросы артистке под каждым постом с её чадами: «А кто их папа?», «Уж очень смахивают на Филиппа», «Зря Киркоров не сделал предложение», «Как две капли воды похожи на него».

Певица предпочитает не обращать внимание на бестактные вопросы и не вступает в дискуссии с комментаторами. Зато каждый год Анастасия посвящает отдельные посты Филиппу в честь его дня рождения. Знаменитость не скупится на похвалу, а также постоянно благодарит поп-короля за близкую дружбу. Филипп Бедросович, конечно же, видит эти публикации и…публично отвечает. Иногда это просто эмодзи сердечка (что заменяет слово «люблю», как считают фанаты) или же лаконичные обращения к Стоцкой: «Спасибо, моя дорогая Настя!».

© Социальные сети / Анастасия Стоцкая

Напомним, недавно артистка заявила: «Все мы — дети Киркорова». Многие решили, что это подтверждение слухов о том, что Киркоров является биологическим отцом Саши и Веры. Ходят даже слухи, что когда Филипп решил стать отцом, он сперва обратился к Насте. К чему тогда пришли звезды — никто не знает. Но очевидно одно — дети Стоцкой уж очень похожи на поп-короля эстрады.

Новости партнёров