Новости

Киркоров — о конфликте с Пугачевой: «Теперь понимаю, что «Единственная моя» — песня про мою дочь, а не про Аллу»

© Instagram / Филипп Киркоров, Алла Пугачева

Филипп Киркоров и Алла Пугачева были в браке 11 лет. Потом Примадонна полюбила Максима Галкина, который стал ее следующим мужем. Все это время Филипп и Алла уверяли, что остались в дружеских отношениях. Однако на днях король эстрады намекнул, что общение с Пугачевой у него проходит напряженно.

Киркоров никогда не любил делиться с общественностью конфликтами с Пугачевой и тем, что происходит у него на личном фронте. Ведь их дети могут прочитать о скандалах и захламить свой мозг ненужной информацией. Филипп не скрывает, что дружит с семьей Пугачевой на расстоянии, однако если настигнут проблемы, то они всегда придут друг к другу на помощь. Киркоров благодарен Алле за все, но жить прошлым не хочет. Именно поэтому трек «Единственная моя» теперь имеет для него другой смысл. Если раньше эта песня была посвящена Алле, то теперь Киркоров адресует ее дочери.

«И вот теперь понимаю, что «Единственная моя» — песня про мою дочь и меня. То есть я переформатировал свое отношение к музыке, к песням, к той жизни, которая была», — заключил исполнитель.

Новости партнёров