Новости

Киркоров не верить в воссоединение Давы и Бузовой: «Это конец»

© Instagram / fkirkorov

За расставанием Ольги Бузовой и Давидом Манукяном наблюдает вся страна. А коллеги по шоу-бизнесу продолжают высказывать на тему их возможного примирения. Филипп Киркоров рассказал свое видение ситуации в одном из последних интервью. Несмотря на то, что музыкант в равной степени поддерживает как Бузову, так и Манукяна, поп-король открыто заявляет, что не верит в воссоединение экс-возлюбленных.

 «Все зашло слишком далеко, наговорено очень много глупостей. У каждого своя дорога. Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй», — считает Киркоров.

Филипп посоветовал Ольге и Даве перейти от вражды к дружбе. К слову, экс-возлюбленные не спешат к перемирию. Пара лишь выпускает страдальческие треки о неразделенной любви, вместо того, чтобы поговорить. У себя в Instagram Ольга отмечала, что не заметила со стороны Давида попыток прекратить конфликт. Напомним, месяц назад теледива обвинили блогера в насилии, оскорблениях и изменах. Сам Давид эти слова никак не комментирует.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях