Новости

Киркоров не сдержал слез, когда обратился к любимой девушке: «Два любящих сердца…»

© Социальные Сети / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Нелли Ермолаева вышла замуж! Избранником ТВ-звезды стал бизнесмен Алексей Смагажевский. Для 37-летней брюнетки это уже третий по счету брак. Пара встречалась несколько месяцев до момента пышной свадьбы, но знакомы были уже давно. Молодожены не скупились на свое торжество — невеста сменила три дизайнерских наряда, стоимость которых доходила до миллиона рублей. Жених тоже отличился — заказал кольца у ювелира в Дубае. Одно украшение оценивается в 500 тысяч рублей.

© Социальные сети

Внимание гостей привлек Филипп Киркоров, который не сдержал слез во время своей речи. Поп-король трепетно относится к большой и искренней любви. «Как красиво, когда два любящих сердца соединяются в это очень неспокойное время. Но любовь никто не отменял», — сказал поп-король, обращаюсь к «виновникам торжества». К слову, артист не смог лично присутствовать, поскольку сейчас находится в Греции. Тем не менее, Филипп нашел выход из ситуации — вышел на связь по видеосвязи.

Напомним, недавно Киркоров обмолвился, что его сердце занято, но не стал вдаваться в подробности о своей второй половинке. На дне рождения сына Мартина Филипп Бедросович особенно тепло отзывался о профессиональном дизайнере Анике Керимовой, которая помогала его наследнику в создании дебютной коллекции одежды. Ходят слухи, что Филиппа и Анику связывает нечто большее, чем просто сотрудничество. Однако инсайдеры уверены, что это просто дружба, а вот свою настоящую любовь «Примадонн» эстрады не торопится афишировать.

Новости партнёров