Новости

Киркоров налетел на Бузову из-за Давы: «Бузяндра! Забыть Даву невозможно»

© Instagram / fkirkorov

Одним из самых знаменитых друзей пары Ольги Бузовой и Давида Манукяна считался король эстрады Филипп Киркоров, который по сей день переживает за взаимные чувства молодых и ещё не совсем опытных влюблённых. Во время участия в шоу «Маска» на канале НТВ он высказался о том, что думает о происходящем между блоггером и певицей.

Один из постоянных членов жюри, увидев человека в костюме, полностью закрывающем лицо, предположил, что под маской может прятаться героиня нашей сегодняшней статьи. Филипп быстро раскритиковал мнение своего коллеги, обосновав это тем, что Оля вряд ли станет участвовать в юмористических и развлекательных передачах после разрыва с бойфрендом. Ведь она действительно сильно страдает из-за потери любимого человека.

«О, моя Бузяндра! Ну не знаю, вряд ли она сейчас будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас. забыть Даву невозможно», — прокомментировал реплики товарищей Киркоров.

Напомним, о разрыве молодых стало известно ещё в конце января, когда Ольга опубликовала официальное обращение к публике в Instagram.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить», — написала она.

Как думаете, прав ли Киркоров в том, что в ссоре знаменитых селебрити встал на сторону Давида?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях