Новости

Киркоров накинулся на Симоньян из-за оскорбления Пугачевой: «Ты держала свечку, чтобы очернять их семью? Ты не похабная бабка на базаре!»

© Instagram / Филипп Киркоров

Несколько дней назад журналистка Маргарита Симоньян очень жестко прошлась по Максиму Галкину, назвав его членом сообщества ЛГБТ и заявив, что пародист живет с Примадонной исключительно для прикрытия своей сексуальной ориентации. Друзья звездной пары моментально отреагировали на токсичный выброс Маргариты и постарались защитить честь уважаемых артистов. Особенно горько от слов Симоньян стало Филиппу Киркорову. Несмотря на то, что король эстрады давно в разводе с Пугачевой, он не позволяет никому очернять ее имя.

Филипп призвал Симоньян и других, согласных с ней, задуматься о том, почему люди «клеймят» тех, чьи взгляды на события в мире отличаются. «Вы, охотники на ведьм, только усугубляете внутренний раскол… Вы начинаете гнобить. Только вдумайтесь: ведь только этого и хотят наши западные, так сказать, «партнеры», — высказывается он.

Разумеется, в речи Филиппа не обошлось без личного обращения к Маргарите. Король уверен, что Симоньян не имеет права высказываться подобным образом об Алле и Максиме, ведь она понятия не имеет, какие на самом деле у них были мотивы для выезда из РФ. «Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре!» — выпалил певец, разозлившись на своенравную журналистку.

Новости партнёров