Новости

«Хотел меня отшлепать!»: Аня Покров рассказала о сексуальных фантазиях Филиппа Киркорова

© Instagram / pokrov90

Аня Покров не могла представить еще несколько лет назад, что она станет такой популярной и будет общаться со всем российским шоу-бизнесом. Вряд ли она думала и о том, что за ней на Премии Муз-Тв будет бегать Филипп Киркоров в надежде ударить ее по попе.

В шоу «Контакты» Покров рассказала о том, что произошло на мероприятии. «Я ляпнула, что Милохин и Бабич лучше их с Давой. Что-то такое. Так Киркоров начал за мной бегать и кричать, что он меня отшлепает. Он долго бегал, а потом сказал, что простит меня, если я его в щечку поцелую. Ну я и поцеловала», – заявила Покров.

Аня подчеркнула, что все это происходило в тот момент, когда она вела прямой эфир в ТикТоке, поэтому она смогла заснять все на камеру, а после – показать маме. В противном случае родительница не поверила бы Ане, что такое могло случиться.

Напомним, что на премии Муз-Тв Филипп Киркоров поразил всех своим выходом на красную дорожку. Он приехал вместе со своим другом Давой и в сопровождении огромного количества стриптизеров. После этого выхода Киркорова многие осудили, например, Нателла Крапивина, с которой у них случился конфликт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях