Новости

Киркоров сплясал на поваленном кресте и оскорбил чувства верующих

© Instagram / fkirkorov

На прошлой неделе Филипп Киркоров дал несколько концертов в Москве в честь своего юбилея. Подготовился к выступлениям артист как полагается! Король эстрады несколько раз менял наряды. Для концерта он подготовил около 20 образов, на которые потратил несколько миллионов рублей. Не менее эффектными оказались и декорации. В одном из номеров исполнителя усмотрели оскорбление чувств верующих.

В Сети активно обсуждают номер Филиппа Киркорова. В нем певец в длинной мантии и с венцом на голове залез на лежащий на боку крест. А в это время танцоры внизу изображали, будто поклоняются «королю российской поп-эстрады». Православных людей возмутил этот номер. Они уже создали петицию, чтобы лишить артиста звания Народного.

«Киркоров в открытую глумиться над нашими святынями!», «Как ни стыдно. Возомнил себя Богом… Это перебор», – комментируют постановку в Сети.

К слову, это не единственное, что возмутило зрителей на концерте. Например, Наталье Максимовой крайне не понравился номер, где Киркоров сидит на инвалидном кресле, словно на троне. Это она называла испанским стыдом.

Новости партнёров