Новости

Киркоров был против! Евгений Дятлов — о шоу «Маска»: «Приходилось раздеваться»

© Пресс-служба НТВ

Практически перед финишной прямой проект «Маска» на телеканале НТВ покинул Мухомор. За этим необычным образом скрывался актер и певец Евгений Дятлов. У судей было множество различных предположений, кто мог быть внутри костюма грибочка — Виктор Дробыш, Стас Михайлов, Сергей Мазаев и даже Дмитрий Дюжев. Тем не менее, в новом эпизоде все члены жюри разгадали Дятлова. К слову, председатель жюри Филипп Киркоров был категорически против того, чтобы шоу покинул Мухомор.

Конечно же, всем интересно узнать о закулисье популярного проекта. Всё-таки «Маска» — одно из самых загадочных шоу на российском телевидении. Участие артистов строго засекречено. Они подписывают контракт о неразглашении. За нарушение грозит серьезный штраф, поэтому звездам приходится водить за нос своих друзей и близких, постоянно что-то выдумывая. Актеру пришлось изворачиваться и отрицать, что он снимается в программе. «Мне часто звонили ребята знакомые и спрашивали, но я всем отвечал, что это не я», — поделилась звезда.

Оказалось, Евгений Дятлов надевал костюм Мухомора на голое тело, поскольку ему было невыносимо жарко. Еще из неудобств артист отметил плохой обзор. Он практически ничего не видел, поэтому постоянно боялся упасть. «Однажды посмотрел по телевизору одно из своих выступлений, и увидел, что стоял на самом краю. А будучи на сцене даже этого не заметил», — поделился Евгений со «СтарХитом».

Певец позитивно отозвался о всех участниках 3 сезона «Маски». Со многими из них он хотел бы записать дуэт. Дятлов отметил, что проект дает артистам свободу для самовыражения. Всё-таки это сильно отличается от их привычного образа и репертуара. К слову, на участие в передаче Евгения сподвиг Стас Пьеха, который выступал в костюме Неваляшки.

Новости партнёров