Новости

Киркоров боится за будущее детей: «Алла–Виктория меня не подведет, а вот Мартин может попасть»

© Instagram / Филипп Киркоров

Накануне Филипп Киркоров отпраздновал свой юбилей. Ему исполнилось 55 лет. За это время артист так и не нашел себе единственную даму сердца. Однако это не помешало мужчине обзавестись наследниками. Киркоров воспитывает сына Мартина и дочку Аллу-Викторию. Будущее детей ему не безразлично.

Известно, что Киркоров тщательно следит за досугом своих детей. У них такой же загруженный график, как и у звездного отца. Алла-Виктория и Мартин посещают постоянные секции, уроки, дополнительные занятия и мероприятия. Дети хорошо учатся, но иногда совсем не радуют Филиппа. Артист признался, что, конечно же, иногда недоволен их успехами и поведением. И как любой родитель наказывает своих детей. К слову, идти по стопам отца они не собираются. И этому очень рад Киркоров. Сейчас дети интересуются совершенно иными сферами жизни.

«За Аллу–Викторию я не волнуюсь, она меня не подведет, она свое возьмет. А вот Мартин может попасть. Потому что он красавчик, а из этих красавчиков можно вить веревки», — заявил король эстрады.

Новости партнёров