Новости

Кирилл Туриченко покидает группу «Иванушки International»?

© Instagram / kirillturichenko Подтвержденный •

Украинский музыкант и солист поп-группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко опубликовал пост, посвященный полюбившемуся всем шоу «Маска». Он признался, что скрывался в костюме носорога и поблагодарил всех, кто принял участии в создании замечательного проекта. «Вот и закончилась моя маленькая история большого шоу «Маска». Это было невероятное путешествие!» — написал он под постом.

Представителю портала Popcake удалось выяснить, что уход из «Маски» — это не единственные изменения в жизни артиста. Как оказалось, он также раздумывает над тем, чтобы уйти из коллектива «Иванушки International». «Такие разговоры действительно, ведутся, теперь самостоятельный артист и сможет собирать зал в одиночку. Продюсером останется Матвиенко», — сообщил нашему ресурсу один из коллег Туриченко. Сам Кирилл также заикнулся о сольном концерте на площадке Instagram, однако информацию о самостоятельной карьере он не озвучил. «Многие ждут моего сольного концерта, и я уже работаю над этим!» — заявил вдохновленный шоу певец.

Напомним, Туриченко появился в составе «Иванушек» в 2013 году. С тех пор он считался самым молодым участником музыкальной группы за всю историю ее существования. Сейчас музыканту 38 лет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях