Новости

Кирилл Бледный прокомментировал обвинения в домогательствах к 17-летней

© Instagram / dropbled

Несколько дней назад солиста группы «Пошлая Молли» обвинили в домогательствах. Как сообщила девушка по имени Суф, она должна была показать Кириллу Бледному достопримечательности, но что-то пошло не так. Музыкант начал удерживать ее силой и приставать к ней. В ответ фанатка дала ему пощечину, и он, по ее словам, ответил ей тем же, после чего отправил домой на такси. На тот момент ей было всего 17 лет. Новость вызвала большой резонанс в СМИ и социальных сетях. Кирилла назвали насильником и растлителем несовершеннолетних.

Музыкант некоторое время никак не комментировал ситуацию. Однако сегодня решил высказаться на счет скандального заявления бывшей фанатки.

«Все, в чем меня обвиняют, — ложь. Эта максимально противоречивая история трехлетней давности выеденного яйца не стоит, и я удивлен, что многие в нее поверили и приняли как факт»,

— написал 23-летний музыкант.

Кирилл также призвал не писать гадости на странице этой девочки. Он отметил, что уже давно перестал вступать в личные контакты с слушательницами во время гастролей.

«Я понимаю, что это сообщение не может изменить ваше мнение, и я не пытаюсь его изменить. Развлекайтесь. Просто хочу поставить для себя точку в этой истории. Я уже давным-давно обхожу эти лоховские туровые движухи стороной, так что можете быть спокойны за девочек, которых вы пытаетесь предостеречь»,

— добавил Кирилл.

На защиту встала коллега Катя Кищук. Она удивилась, почему девушка пошла к человеку домой, которого раньше не знала.

«Но объясните, после того, как вас ударили, вы дадите себя в лобик поцеловать и вызвать вам такси?! Кто-то реально верит в то, что говорит эта женщина?»

— написала Катя Кищук в Instagram.

А что думаешь ты?

Подпишись на нас в