Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Кирилл Бледный: об алкогольной зависимости и песнях Билли Айлиш

© Instagram / dropbled

Во время большого турне «Пошлой Молли» фронтмену группы Кириллу Бледному было не до интервью. Но журналисты все-таки успели добраться до музыканта и расспросить его о творческих планах, изменениях в жизни и личных проблемах. Оказалось, что в жизни Кирилла все совсем не так радужно, как может показаться поклонникам с экранов смартфонов.

19 февраля «Пошлая Молли» выпустила новый альбом «Paycheck». До этого последняя пластинка группы «8 способов как бросить…» датировалась 2017 годом, и с тех пор ребята не слишком часто радовали фанатов новыми треками. Но 2020 год стал настоящим подарком, и «Пошлая Молли» выкатила полноценный EP.

Правда оказалось, что записать альбом было не так-то просто. Кирилл писал «Paycheck» около года, потому что вместе с этим был вынужден справляться с алкогольной зависимостью.

«У меня был негативный период в жизни, я был в запое. Как только мы поехали в тур, я начал пить. Почти каждый день напивался. Но потом перестал пить и дописал альбом», – честно признался музыкант.

В ходе интервью Кирилл также честно рассказал о том, что он думает насчет творчества Билли Айлиш (Billie Eilish). Парень признался, что ему совсем не по душе ее песни, но не стал отрицать того, что она произвела настоящий фурор в мире современной музыки.

«Думаю, она всех цепляет именно как персонаж. У неё красивое лицо. Она выглядит так, как хотят выглядеть все школьницы. Одевается стильно. Ну и, конечно, эта тема – сидела себе девочка, записывала песни у себя в комнате, а потом стала мировой звездой. И все в восторге от этого», – объяснил свою точку зрения Кирилл.

Фронтмен «Пошлой Молли» также добавил, что ему не понравился самый главный хит Билли «bad guy»:

«Грустные песни у Билли лучше выходят. У меня самого все песни грустные, поэтому и у других мне больше всего нравится такая музыка».