Новости

Кинули на деньги: фанатов Крида обманули

© krapeevner / POPCAKE.TV

Многие мечтают сняться в клипах известных исполнителей. Девушки и парни проходят жёсткий кастинг или попадают на площадку «по знакомству». Но есть и другой способ «засветиться» по телевизору — заплатить кругленькую сумму продюсерам. Именно это сделали 33 девушки и несколько парней.

Поклонницы Егора Крида хотели стать «Девочкой с картинки» и заплатили некому Владлену Белоусову, который представился продюсером Крида, от 50 до 300 тысяч рублей. Владлен пообещал ребятам роль в клипе, однако съемки постоянно откладывались. Мужчина выманил у жертв деньги и пропал.

«Он мне предложил сняться в клипе у одного известного артиста. Я согласилась, и мы обговорили, что это будет определённая дата. Ближе к ней он звонил и говорил, что съёмки переносятся из-за того, что погодные условия. Потом он звонил и говорил, что форс-мажор, надо срочно менять локации. Я попросила вернуть деньги. Он сказал да. А потом просто не выходил на связь»,

— рассказала потерпевшая.

Одна из поклонниц обратилась в полицию. Стражи порядка вызвали настоящего менеджера Егора Крида, который заявил, что не знает Владлена и никогда за съемки в клипе деньги не берет. Через некоторое время мошенника задержали. Сейчас правоохранительные органы устанавливают точный список потерпевших.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях