Новости

Кинул ради Нюши! Модель Диана Мелисон рассказала о расставании с Егором Кридом

© Instagram / Егор Крид

Егор Крид долгое время не скрывал своей личной жизни и демонстрировал страстные романы со многими моделями. Так, например, одной из его девушек была Диана Мелисон. Они встречались в начале 2010-х. В то время Егор еще не был так популярен, как сейчас, но уже подавал большие надежды, что нравилось девушкам.

Диана признается, что у них с Егором были отличные отношения. Он относился к ней внимательно, а она делала все, чтобы Крид был счастлив. Закончились отношения Дианы и Егора из-за третьего лица – известной певицы Нюши.

«Мы расстались, потому что он меня бросил. В тот момент он был заинтересован Нюшей. Помню, мы ехали в Пензу к его родителям, и там был журнал с Нюшей на обложке. Он с другом переглядывался, но я не понимала тогда, хотя доходили слухи, что он заинтересован. А потом наши отношения сошли на нет», – заявила Диана.

Кроме того, Крид уезжал на гастроли и изменял Диане с другими девушками. Кстати, Мелисон не поддерживает Егора в его недавнем скандале с Валей Карнавал. Напомним, рэпер встречался с девушкой, а после расставания записал песню, в которой оскорбил ее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях