Новости

King Choice присудили Чимину награду «Лицо к-попа 2019»

© Instagram / btsjimin

Чимин (Jimin) из группы BTS еще раз доказал свою популярность, поскольку он получил премию «Лицо к-попа 2019» на премии King Choice. King Choice известен, как крупнейший международный сайт к-поп голосования. Кстати, Чимин также был награжден, как «Король к-попа 2019» в августе этого года.

‡агрузка...

Награда «Лицо группы» обычно присуждается конкретному участнику, который в основном представляет всю группу, а также означает, что он является самым популярным участником. В то время, как номинация «Лицо к-попа» присуждается конкретному артисту, представляющего всю индустрию к-попа. Нет сомнений, почему за Чимина отдали так много голосов. В течение последних нескольких лет он всегда был тем, кого постоянно упоминали местные жители и GP, которые понятия не имеют, что такое к-поп.

Чимин известен несколькими ключевыми словами: «парень в красном костюме», «парень с розовыми волосами», «парень с фиолетовыми волосами» и многими другими. Зная, кто он и к какой группе принадлежит, большинство местных жителей сразу стали его поклонниками.

Поздравляем Чимина с еще одним большим достижением.

Персоны и темы