Новости

Кинчев из «Алисы» опустил Дудя в интервью

© YouTube / вДудь

Советский и российский музыкант и лидер группы «Алиса» Константин Кинчев пригласил Юрия Дудя к себе домой, чтобы провести интервью в уютной обстановке. Беседа получила самые неоднозначные отзывы: кто-то называл Кинчева душным и монотонным, а кто-то восторгался, как «умиротворенно он опускает» Дудя на протяжении всего выпуска. Видно было, что Юрий простроил диалог в одном ключе, но из-за ответов невпопад звездного гостя все пошло не по плану.

«Вопросы эти будете задавать не мне а политикам»,

— с насмешкой выдавал Константин.

Можно сказать, что музыкант чувствовал себя крайне свободно, говорил, что хотел, о чем хотел и менял темы. Диалог двух персон получился напряженный, Дудь постоянно вызывал солиста на эмоции беседами про ненавистных для него геев, которые оказались единственной темой, встряхнувшей расслабленного 61-летнего рокера.

«Против чего мне протестовать, если я всем доволен?»

— с ухмылкой ответил гость программы потерявшемуся ведущему, не сдвинувшись с места.

Ожидал Дудь эффектного шоу с криками, отжиманиями и разбиванием бутылок об голову, а приехал к интеллигентному пенсионеру, который не дал ему никакого трэша.

«Этот жанр придумали вы, журналисты… Протест… вот эту всю шнягу придумали вы, а потом мы из вашего плешивого вылетаем»,

— задел ироничный гость своего интервьюера.

Резюмируем: на этот раз «звезды не сошлись». Кинчев оказался не тем, кто нужен скандальному проекту Юры Дудя. Да и где это видано, чтобы ютубера «переговорили» в шутках?

«Мне больше смешно от того, как Дудя посыпало от его ответов. сразу видно, что ПРОФЕССИОНАЛ»,

— комментируют выпуск зрители.

Подпишись на нас в Яндекс Новости