Новости

Ким Кэтролл призналась, почему не любит свою героиню Саманту

Фото из: @kimcattrall

Обворожительная  Ким Кэтролл, исполнившая роль Саманты Джонс, заявила, что популярный сериал «Секс в большом городе» разрушил её третий брак. Оказывается, она слишком много времени проводила на работе и часто из-за занятости вовсе не приходила домой. Третий муж актрисы, музыкант Марк Левинсон, сначала переживал за неё, потом ему это надоело, и он, наконец, решил развестись с ней. Ким была замужем за ним шесть лет.  

«Это стоило мне брака, поскольку я никогда не была дома, – пояснила звезда. – Меня не было, а мой муж чувствовал себя одиноким, ему было грустно. Это было очень тяжело».

Guess what? Raining. #LondonTown

A post shared by Kim Cattrall (@kimcattrall) on

Кэтролл также отметила, что роль свободолюбивой и пользующейся успехом у мужчин Саманты сыграла с ней злую шутку. Дело в том, что многие мужчины ассоциируют её саму с героиней Самантой и несколько побаиваются с ней выстраивать серьёзные отношения. 

Актриса сообщила, что не любит своего персонажа, потому что он неоднократно лишал её семейного счастья. Как по нам, то Саманта — самая обаятельная обольстительница на планете. И, по признанию поклонников сериала во многочисленных пабликах, самая любимая героиня из всех. Кстати, давайте проведем опрос. А кто ваша любимая героиня в культовом сериале? 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: