Новости

Ким Кэтролл призналась, почему не готова играть в сериале «Секс в большом городе»

Стоп-кадр из сериала "Секс в большом городе"

Telegram-каналу «Я вам все расскажу!» удалось провести небольшое расследование о слухах, касающихся отказа в съемках одной из главных героинь сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл (Kim Cattrall). По заявлению источника, все карты раскрыла писательница Кендес Бушнелл (Candace Bushnell), заявив, что новый проект останется без Саманты (Samantha).

64-летняя Ким не намерена играть очаровывающую мужчин престарелую даму даже за внушительный гонорар (1 млн долларов за 1 эпизод. Всего планируют выпустить 10 серий). К тому же, что бы не говорили сами звезды «Секса в большом городе», пытаясь скрыть недомолвки на съемочной площадке, Ким, кажется, все-таки недолюбливает свою коллегу Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker).

В 2018 году у звезд произошел открытый конфликт, который, как поговаривают, случился из-за лицемерия и высокомерия Сары. Она опубликовала небольшое сообщение в поддержку Кэтролл, когда умер ее брат, но Ким восприняла пост «подружки» крайне агрессивно, отметив, что Паркер просто решила хайпануть на шокирующей новости, ведь раньше они не общались.

Сама Сара Джессика пытается не притягивать к данной истории слишком большого внимания людей, изредка говоря о том, что они с коллегой вовсе не ссорятся, да и ей будет не хватать Кэтролл во время очередных съемок сериала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях