Новости

Ким Кардашьян в тюрьме

© Simon Matthews / Depositphotos.com

Недавно популярная телезвезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian) посетила камеру смертников в Сен Квентине. Решилась она на такой поступок после того, как услышала историю о Кевине Купере (Kevin Cooper), который в 1983 году был приговорен к смертной казне. Парня обвиняют в убийстве 4 человек, в том числе и детей. Сам Кевин вины не признает, а Ким уверена, что мужчину подставили.

Около 2 часов Кардашьян провела в тюрьме. Позже в официальном аккаунте в Twitter звезда опубликовала снимок с Кевином.

 «У меня была эмоциональная встреча с Кевином Купером вчера в камере смертников Сан-Квентина. Я увидела, что он честен, и я верю, что он невиновен в преступлениях, за которые был осужден».

Однако Ким уже успела обзавестись хейтером — мама жертвы Кевина. Женщина уверена, что адвокаты используют Кардашьян из-за ее известности, так как другого выхода доказать невиновность преступника уже не в силах.

 «Меня тошнит, когда я вижу ее фото. Ее действия приносят нам огромную боль, это никак нельзя оправдать. Очевидно, Ким не прочитала все фактические доказательства — она купилась на полуправду», — считает мать жертвы.

Женщина уверяет, что Ким даже полностью не прочла все официальные бумаги судебных процессов. Тем более делает какие-то выводы, не пообщавшись с ней.

«Мое мнение о ней настолько низкое, насколько это возможно», — заявила девушка.

Интересно, что ответит Ким Кардашьян?

 

Персоны и темы